Dutch Oven, der gusseiserne Topf mit den vielen Funktionen

Der Dutch Oven ist ein großer Topf aus schwerem Gusseisen, der im Gegensatz zum Potjie einen flachen Boden besitzt. Dadurch kann man im Dutch Oven nicht nur Suppen, Schmorgerichte, Rippchen oder Braten zubereiten, sondern auch Brote und Pizza backen und sogar Pfannkuchen machen.

BROT POTJIE

Mit einem Brot-Potjie kann man lecker knusprige Brote backen.

Der Dutch Oven, ein Topf aus schwerem Gusseisen

BROT POTJIE

Mit einem Brotpotjie kann man die herrlichsten Brote backen.

  Inhalt
(liter)
Gewicht
(kg)
Maße
Durchmesser x Höhe (cm)
Dutch Oven #10 3 5,7 30 x 14
Dutch Oven #12 5 8,4 40 x 14
Brot Topf 2,8 3,6 30(l) x 20(b) x 14(h)